samedi 3 octobre 2015

BATEAUX DE PIZZA AUX ZUCCHINIS OU COURGETTES




Ingrédients :
  • 6 zucchinis
  • 1 cuillère à table d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 tasse (250 ml) de sauce marinara
  • 1 tasse et demie (375 ml) de fromage ALLEGRO
  • Sel et poivre du moulin
  • 1/2 tasse (125 ml) de poulet effilé ou boeuf haché x-tra maigre ou kale
  • 2 cuillères à table d’échalotes ou de ciboulette
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Déposer un papier parchemin sur une plaque allant au four.
  3. Couper les zucchinis en deux sur le sens de la longueur et creuser un peu linterieur ou sinon couper en rondelle en largeur. Avec un papier essuie-tout, enlever le liquide sur le zucchini afin qu’il soit sec.
  4. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive avec la gousse d’ail émincée. Étendre sur les zucchinis avec un petit pinceau.
  5. Ajouter du sel et du poivre du moulin.
  6. Étendez environ 1 cuillère à soupe de sauce marinara sur chacun des zucchinis.
  7. Ajouter le fromage ALLEGRO. Puis, ajouter le parmesan.
  8. Maintenant, ajouter des morceaux de poulet ou boeuf ou/et kale/epinard.
  9. Faites cuire au four pendant 12 à 18 minutes dépendamment de la grosseur des zucchinis.
  10. Ajouter les échalotes ou la ciboulette sur le dessus.
C'est vraiment bon, facile à faire et ça fait changement :)