Ingrédients :
- 6 zucchinis
- 1 cuillère à table d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 tasse (250 ml) de sauce marinara
- 1 tasse et demie (375 ml) de fromage ALLEGRO
- Sel et poivre du moulin
- 1/2 tasse (125 ml) de poulet effilé ou boeuf haché x-tra maigre ou kale
- 2 cuillères à table d’échalotes ou de ciboulette
Préparation :
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Déposer un papier parchemin sur une plaque allant au four.
- Couper les zucchinis en deux sur le sens de la longueur et creuser un peu linterieur ou sinon couper en rondelle en largeur. Avec un papier essuie-tout, enlever le liquide sur le zucchini afin qu’il soit sec.
- Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive avec la gousse d’ail émincée. Étendre sur les zucchinis avec un petit pinceau.
- Ajouter du sel et du poivre du moulin.
- Étendez environ 1 cuillère à soupe de sauce marinara sur chacun des zucchinis.
- Ajouter le fromage ALLEGRO. Puis, ajouter le parmesan.
- Maintenant, ajouter des morceaux de poulet ou boeuf ou/et kale/epinard.
- Faites cuire au four pendant 12 à 18 minutes dépendamment de la grosseur des zucchinis.
- Ajouter les échalotes ou la ciboulette sur le dessus.
C'est vraiment bon, facile à faire et ça fait changement :)