lundi 10 décembre 2012

L'huile de coco, évite le stockage de graisse.


L'huile de coco

 

Malgré les effets plutôt néfastes associés aux gras saturés, l’huile de noix de coco semble de plus en plus populaire ces dernières années. Les personnes qui en font la promotion lui prêtent différentes vertus, dont un effet protecteur contre les maladies cardiovasculaires

 
L'huile de coco est constituée de triglycérides à chaîne moyenne ou MCT. Ce mécanisme permet au corps d'absorber l'huile de noix de coco afin d'éviter le stockage sous forme de graisse, il encourage, voire la suppression de la graisse dans le corps.

 
C'est parce que la capacité de la MCT pour contourner le système lymphatique en cas d'ingestion, contrairement aux autres matières grasses il permet une absorption rapide par le foie.

 
Cela permet l'oxydation directe et rapidement convertie en énergie, semblables aux effets de glucides simples. L’augmentation de l'énergie peut prolonger l'endurance et d'améliorer la testostérone globale.

 
Après plusieurs recherches, l’huile de coco est plutôt neutre en ce qui concerne les maladies cardio vasculaire. Pour ce qui est de la cuisson de vos aliments je vous suggère aussi l’huile de pépin!

4 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

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  2. super!! enfin quelqu'un qui l'explique!! merci stef!!

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  3. moi qui utilisait de l'huile d'olive!! jme met a l'huile de coco!!

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  4. vous pouvez trouver cette huile ds les épiceries bio! sur mon royal yen a plein!!

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