vendredi 19 juillet 2013
mercredi 12 juin 2013
BOOTCAMP EXTERIEUR / OUTDOOR BOOTCAMP MISSFIT MONTREAL
HORAIRE TARIFS INTÉRIEUR ET EXTÉRIEUR
pour voir les heures clickez sur http://www.wss.yellowpages.ca/documents/uVNkSAyfa3/horaire_juin_juillet.pdf
ou visitez missfitmontreal.ca
tarif/horaire
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HORAIRE TARIFS MISSFIT BOOTCAMP |
lundi 3 juin 2013
mercredi 17 avril 2013
Enfin, n’oubliez pas que les séances sont de courte
durée, mais apporteront des résultats incroyables en deux semaines. Vous imaginez-vous
accomplir des entrainements hors du commun tout en gardant votre silhouette féminine?
C’est intéressant n’est-ce pas?
Bootcamp exterieure Montreal Missfit
dimanche 14 avril 2013
NOURRIR LA PERFORMANCE
Résumé de présentation faite aux dames du MISSFIT en
avril 2013, par Caroline Allen, Nutritionniste-invitée
§ Le
régime Paléo a une longue histoire, ce
règne alimentaire ayant duré 25 000 ans jusqu’à sa fin il y a 10 000
années. Certains adeptes du CROSS-FIT et amateurs du sport prêchent pour ce
type de menu, qui met l’emphase sur les viandes/volailles/poissons qui étaient
chassés, de légumes et noix qui furent cueillis et de bons gras retrouvés dans
la nature… avant l’arrivée de l’agriculture plus moderne (ou certains diraient
« industrielle »).
§ Une
question d’équilibre… Les aliments fournissent 44 nutriments, certains étant plus importants
lors d’entraînement intensif. Pour les demoiselles actives partisanes du Paléo,
il faut prévoir suffisamment de calcium, de fer et de fibres. Faites le plein
de ces perles plus rares en misant sur les noix et arachides, les graines, les
légumineuses, les fruits de mer et poissons gras, les flocons d’avoine et les
fruits avec pelures comestibles.
§ Un
horaire de championne! Les agendas chargés et la routine d’exercice des princesses de la
puissance justifient la prises plusieurs petites repas. Il est conseillé de
nourrir l’organisme et le cerveau aux 3 heures environ avec une hydratation
plus qu’adéquate. Les collations devraient être d’environ 200-250 calories
tandis que les repas peuvent être environ 350-400 calories, ce qui fait que
bien se nourrir, c’est aussi du sport!!!
pour prendre un rendez-vous
514-831-6168
Légumes contenant du calcium
Les épinards, le chou vert de Milan, l'oignon et le cresson sont des légumes très riches en calcium, mais il y en a d'autres tels que les algues, les cardons et les brocolis.
Voir exemples de légumes riches en calcium.
Légumes secs qui contiennent du calcium
Les pois chices, les haricots blancs, les lentilles et le soja sont des légumes secs riches en calcium.
Voir exemples de légumes secs riches en calcium.
Fruits qui contiennent du calcium
Les fruits secs sont aussi des aliments d'origine végétale riches en calcium. C'est le cas des noix, des amandes et des pistaches par exemple.
Le calcium présent dans le poisson, les fruits de mer et dans les crustacés
De nombreux types de poisson sont riches en calcium, tout comme les anchois, les sardines, la sole ou le saumon. Les Crustacés également. Le homard et les crevettes sont par exemple très riches en calcium. Il ne faut pas oublier d'autres aliments qui en sont riches, comme le poulpe, les moules, les huîtres ou les peignes.
Petit truc pour les produits laitiers:
Achetez seulement les produits faible en gras ou a 0% si vous tenez vraiment à garder cette aliment dans votre régime alimentaire. exemple: fromage allegro, yogourt grec 0%, lait écrémé, fromage mozzarella qui contient seulement 1% de gras, yogourt silhouette 0% et notez bien que 1 portion de fromage = 2 doigts :)
Pourquoi consommer des aliments riches en fibres ?
- Consommer des aliments en forte teneur en fibres, permet de lutter contre la constipation.
- Une alimentation riche en fibres facilite le transit et évite les ballonnements, limites les épisodes de fringale et aide à garder un ventre plat.
Les légumes
- Haricots rouges
- haricots blancs
- lentilles
- flageolets
- Petits pois
- pois chiches
- tomates
- choux
- navets
- artichauts, salsifis, poireaux, fenouil, céleri, épinards, chicorée, pommes de terre... ;
Les fruits
Penser aux pommes,, cassis, mûres, framboises, fraises, goyaves, groseilles, pruneaux, prunes, abricots, noix de coco, noisettes, amandes, noix, raisins secs ,cacahuètes, dattes et figuesPETIT TRUC POUR LES FÉCULANT : PÂTE, PAIN, CÉRÉALE, BARRE GRANOLA. Vérifier le nombre de fibre dans la liste de valeur nutritive. IL doit contenir 3 grammes de fibre ou plus pour être blé entier!!
bon weekends :)
mardi 26 mars 2013
missfit
A dream doesn't become reality trough magic; it take sweat, determination and hard work _ missfit
lundi 18 mars 2013
sandwich matin express paleo
On l’avoue, il y a des fois où on s’ennuie de notre pain quotidien. Par contre, au lieu de retomber dans le gouffre du gluten et du blé, on a inventé un petit pain express, à base de farine d’amande, qui remplace notre ancien amour à merveille.
Ce pain va bien avec tout, dans cette version on le mange avec des oeufs, des tomates et un peu de sauce piquante ce qui nous donne un merveilleux sandwich de déjeuner qui sera dans votre assiette, prêt à se faire dévorer en moins de 5 minutes. Voici comment le faire:
Ce pain va bien avec tout, dans cette version on le mange avec des oeufs, des tomates et un peu de sauce piquante ce qui nous donne un merveilleux sandwich de déjeuner qui sera dans votre assiette, prêt à se faire dévorer en moins de 5 minutes. Voici comment le faire:
Sandwich matin express aux oeufs
Auteur: Manger Paléo
Preparation:
Cuisson:
Temps total:
Portions: 1
Quoi?
Pour le pain
- 2-3 c. à soupe de farine d’amande
- 1 oeuf
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- sel et poivre
- 2 c. à thé d’huile d’olive ou 2 c. à thé de beurre fondu ou 2 c. à thé d’huile de coco(au choix)
Pour le contenu du sandwich
- 1 oeuf
- ½ tomate
- 1 c. à thé de sauce piquante au choix
Comment?
Pour le pain
- Prendre un ramequin ou bol en vitre (de la taille d’un muffin anglais ou légèrement plus grand si vous voulez un plus gros pain).
- Verser 1 c. à thé d’huile d’olive ou de beurre fondu pour beurrer ou huiler le ramequin.
- Mélanger la farine d’amande avec l’oeuf à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.
- Ajouter l’autre c. à thé d’huile ou beurre dans le mélange à pain
- Ajouter la poudre à pâte et mélanger à nouveau.
- Ajouter un peu de sel et de poivre au goût
- Placer le ramequin au micro-ondes pour 1 minute à 1 minute 30 (pas tous les micro-ondes sont de puissance égale).
- Sortir le pain du ramequin et couper le sur la largeur pour avoir deux tranches.
- Placer les tranches dans le grille-pain.
- Voilà le tour est joué pour le pain.
Pour le contenu du sandwich
- Faire cuire votre oeuf dans un poêle, la notre est antiadhésive, mais si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive, beurre ou graisse animale pour vous assurer que l’oeuf ne colle pas.
- Placer l’oeuf brouillé dans le pain.
- Garnir le tout avec 2 à 3 tranches de tomate et la sauce piquante.
jeudi 7 mars 2013
lundi 4 mars 2013
DINER PALEO!! AVEC DU RESTANT DE POULET!
Il vous reste une poitrine de poulet du souper et vous êtes en manque d’inspiration pour le lunch du lendemain ? Nous avons une idée pour vous ! Pour la deuxième partie de notre spécial rentrée scolaire paléo, on vous suggère une salade de poulet au paprika.
Salade de poulet au paprika, Brochette salami-concombre-cornichons et bleuets au chocolat
Quoi ?
1) Salade de poulet
1 poitrine de poulet
1 c. à soupe de mayonnaise (essayez de prendre une mayo à l’huile d’olive ou la faire vous même)
1 branche de céleri
1 piment rouge
1 c. à thé de paprika
2) Brochette concombre-salami-cornichon
3-4 tranches de concombre
3-4 tranches de salami ou chorizo
3-2 cornichons miniatures
1 batonnet
3) Bleuets au chocolat
50g de chocolat noir 70% ou plus
1/2 tasse de bleuets
Comment ?
1) Salade de poulet
Couper en morceaux le poulet, la moitié du poivron et le celeri. Mélanger le tout avec la mayonnaise et le paprika. Servir la salade de poulet dans l’autre moitié du poivron rouge vidé.
2) Brochette concombre-salami-cornichon
Pour savoir comment faire, consulter notre recette Fraises au chocolat. Il suffit de remplacer les fraises par les bleuets.
pour d'autre super recette voici le super site en francais!! mangerpaleo.com
Salade de poulet au paprika, Brochette salami-concombre-cornichons et bleuets au chocolat
Quoi ?
1) Salade de poulet
1 poitrine de poulet
1 c. à soupe de mayonnaise (essayez de prendre une mayo à l’huile d’olive ou la faire vous même)
1 branche de céleri
1 piment rouge
1 c. à thé de paprika
2) Brochette concombre-salami-cornichon
3-4 tranches de concombre
3-4 tranches de salami ou chorizo
3-2 cornichons miniatures
1 batonnet
3) Bleuets au chocolat
50g de chocolat noir 70% ou plus
1/2 tasse de bleuets
Comment ?
1) Salade de poulet
Couper en morceaux le poulet, la moitié du poivron et le celeri. Mélanger le tout avec la mayonnaise et le paprika. Servir la salade de poulet dans l’autre moitié du poivron rouge vidé.
2) Brochette concombre-salami-cornichon
Alterner sur le batonnet, une tranche de concombre, une tranche de salami et un cornichon.
3) Bleuets au chocolatPour savoir comment faire, consulter notre recette Fraises au chocolat. Il suffit de remplacer les fraises par les bleuets.
pour d'autre super recette voici le super site en francais!! mangerpaleo.com
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